10 Rekomendasi Anime - WINTER 2021

#UserNekopoi - sebelum gw gw bikin video ini gw kan riset dulu nih, kira kira apa aja yang bagus, ternyata kebalikan musim fall ini… dimana banyak sekali season season 2 anime anime yang gw jamin kalian pada nungguin…

1. Yakusoku no Neverland 2nd Season - Jan 8, 2021
2. Dr. Stone: Stone Wars - Jan 14, 2021
3. Tensura 2nd Season Part 01 - Jan 12, 2021
4. Mushoku Tensei - Jan 11, 2021
5. Jaku-Chara Tomozaki-kun - Jan 8, 2021
6. Re:Zero 2nd Season Part 2 - Jan 6, 2021
7. 5-toubun no Hanayome ? - Jan 8, 2021
8. Log Horizon: Entaku Houkai - Jan 13, 2021
9. Horimiya - Jan 10, 2021
10. Hataraku Saibou!! - Jan 9, 2021

Bagi kalian yang punya request menarik tentang anime tulis saja dengan #REQUEST siapa tau kalo cocok bakalan gw bikinin video nya...
Note: No Baper karena kalo gw nyeleneh itu cuma candaan:D

Background Musik ? My War - SNK S4 Opening
Opening Musik ? Bad Style - Time Back
Ending Music ? Fighter [KANA-BOON]

? DISCORD [AniCrack Indo Community]
Link ? https://discord.gg/Ta7Xf3p

"Follow Me"
? Instagram Pribadi: @zulhinugroho
Link ? https://www.instagram.com/zulhinugroho/
? Fanspage Facebook: Issei Nugroho
Link ? https://www.facebook.com/zulhinugroho/
? Twittter: @NugrohoZulhi
Link ? https://twitter.com/NugrohoZulhi

[Business Inquiries]
?Email: [email protected]

Don't Forget To:
???????????????????
???????????????????
???????????????????
???????????????????

?Copyright:
"Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."


  • Uploaded by Issei Nugroho
  • 213,459 views


More videos

Top Views
  • Day
  • Week
  • Month
  • Movies